г. Москва, м. Сходненская, ул. Новопоселковая, д.6, корп. 7

Время работы: ПН - ПТ с 9-00 до 18-00

8 (495) 514 33 71

8 (499) 685 17 57

info@re-mi.org

Заказать звонок

POS материалы

номерки для гардероба
номерки для гардероба
номерки для гардероба
подставка под коньяки лайтбокс подставка под зубную щетку


номерки для гардероба
номерки для гардероба
номерки для гардероба
Матовое серебро
полноцветная печать
деревянная подложка
Матовое, глянцевое золото
полноцветная печать
Глянцевое серебро
полноцветная печать
деревянная подложка

Сегодня POS-материалы - это наиболее эффективный способ управления и привлечения внимания покупателя в местах продаж. Как показывают многочисленные исследования – даже при использовании двух видов POS-материалов в магазине, продажи повышаются в среднем на 14%.
Мы обладаем: многолетним опытом разработки и производства POS материалов и собственными производственными мощностями. Это позволяет в короткие сроки, с высоким качеством и за умеренную плату произвести любые виды POS-материалов для решения Ваших задач.

Вы можете посмотреть изготовленные нами изделия и выбрать наиболее подходящие для Вас варианты на страничке "Наши работы" или связаться с нами по тел. (495) 514-33-71 для получения информации

Диспенсеры - это картонный или пластиковый рекламный носитель с карманом. предназначен для демонстрации и раздачи материалов презентационного или рекламного характера (листовок, буклетов, купонов и др.).

Постеры – рекламный носитель в виде жесткого плаката на ножке.

Мобайл представляет собой подвесные рекламные носители, которые закрепляют под потолком торгового зала.

Вобблер - это рекламный носитель, либо ценник фигурной формы с «ножкой», при помощи которой он приклеивается на 2-х сторонний скотч к любому месту рекламы товара.

Шелфтокеры - это полноцветный, фигурный рекламный элемент из картона или пластика, предназначенный для визуального объединения и (или) выделения на общей полке продукции одной торговой марки.