г. Москва, м. Сходненская, ул. Новопоселковая, д.6, корп. 7

Время работы: ПН - ПТ с 9-00 до 18-00

8 (495) 514 33 71

8 (499) 685 17 57

info@re-mi.org

Заказать звонок

Отзывы наших клиентов

Мы хотим стать еще лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: info@re-mi.org Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

Савин Тимофей

«Приобретали офисные таблички для обозначения кабинетов руководства компании – брали изделия из ПВХ с аппликацией пленкой 300х200 мм и толщиной 3 мм. Выполнением заказа остались довольны.»

06.09.2017

Шаповал Мария

«Для создания информационного стенда с акционными предложениями и другой полезной информацией обратились в эту компанию. Заказывали доску на 6 кармашков: 3 формата А4 и 3 – А5. Остановились на зеленом пластике с пробковым полем.»

19.08.2017

Хромиченков Анатолий

«Приобретал металлические таблички из матового серебра для указания контактных данных специалистов отдела по работе с клиентами. Заказ выполнили быстро, к качеству претензий не имею.»

02.07.2017

Барков Павел

«При реорганизации офиса юридической компании необходимо было заменить часть дверных табличек, руководством фирмы было решено произвести комплексную замену вывесок, чтобы они были оформлены в одном стиле. Заказывали 15 табличек из матового темно-синего оргстекла с металлизированными золотыми буквами. Выглядит очень стильно:)»

30.05.2017

Дмитриев Денис

«Являюсь менеджером одной из торговых точек ювелирного бренда. В связи с расширением сети заказывали оформление светодиодной подсветкой витрин нового магазина. Порадовала широкая цветовая гамма диодов, брали как теплые и холодные варианты для белого и желтого золота, так и нейтральные для комбинированного освещения. Теперь наши витрины отлично оформлены, за что отдельная благодарность компании!»

10.04.2017

Бабич Михаил

«Наша фирма делала заказ на изготовление объемного логотипа для размещения в зоне ресепшн в офисе. Поскольку мы занимаемся компьютерными технологиями, то хотелось, чтобы вывеска имела современный и презентабельный вид с лаконичным дизайном. Данные пожелания были услышаны и реализованы, так что теперь у нас красивый и стильный логотип.»

25.03.2017

Васильчук Елена

«Заказывала таблички из акрила и оргстекла для создания вывески в торговом центре и главном офисе нашей компании. Мы предоставили собственный компьютерный макет дизайна изделий, после чего все было сделано в точном соответствии с предложенными нами эскизами.»

11.12.2016

Стрельцова Анастасия

«От лица нашей стоматологической клиники «Альфа-Дент» хотим выразить свою благодарность компании «Remi» за выполнение достаточно срочного заказа на производство информационных стендов для листовок и брошюр, а также именных бейджиков для работников клиники. Изначально данную продукцию мы заказывали в другой компании, однако там нас подвели со сроками изготовления, да и качество первых образцов оставляло желать лучшего. Зато мы увидели здесь сервис совершенно другого уровня: готовность идти навстречу клиентам, оперативность работы и ответственный подход к делу. Поэтому можем смело рекомендовать данную организацию.»

05.07.2016

Демченко Виктор

«В прошлом месяце прошло открытие нового кафе-бара нашей ресторанной сети. Мы уже не впервые сотрудничали с компанией «Remi» для изготовления настольных табличек, информирующих о брони столика, а также табличек на дверь «открыто/закрыто». Всегда радует профессионализм и ответственный подход работников фирмы к своим обязанностям, поскольку заказы выполняются своевременно, без задержек, а качество продукции соответствует нашим требованиям. Нам было предложено несколько вариантов конфигурации и дизайна табличек, среди которых мы выбрали оптимальный, а вскоре получили готовую партию.»

22.04.2016

Кострова Анна

«Работаю администратором гостиницы. Недавно проводили капитальный ремонт всех номеров и общего холла – было решено также заменить все таблички на дверях, а также входную вывеску. Заказывали разработку дизайн-проекта и изготовление табличек в этой компании. Предложенный эскиз нам понравился сразу, однако решили внести парочку коррективов, после чего знаки стали выглядеть именно так, как мы и хотели. Из плюсов могу также выделить, что перед началом работ с клиентами утверждается смета заказа, поэтому впоследствии не возникает недопонимания и нет необходимости доплаты.»

18.02.2016